Mais finalement, on ne sent pas beaucoup l’orange. La prochaine fois, j’essayerais d’ajouter les zestes….
Mais ces tuiles sont quand même super bonne ! fines et croustillantes..un régal !
Ingrédients (pour 10 tuiles) :
– 70g de sucre glace
– 15g de farine
– 20g de jus d’orange
– 10g de beurre
– 20g d’amandes hâchées
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger le sucre glace et la farine.
Dans un bol, faire fondre le beurre avec le jus d’orange au microondes. Ajouter le mélange aux poudres.
Mélanger délicatement jusqu’à obtenir une pâte homogène et soupe. Ajouter les amandes hachées.
Sur un papier cuisson ou une feuille silicone, déposer une cuillère à café de pâte et l’étaler avec le dos de la cuillère. Vous pouvez en faire plusieurs en même temps mais 3 ou 4 pas plus, car elles durcissent vite en sortir de four et vous ne pourrez pas leur donner la forme souhaitée.
Enfourner pour 5 minutes en surveillant. Dès que les bords sont bien dorés, les retirer. Attendre une 30aine de secondes avant de les décoller avec une spatule et de les déposer un rouleau à pâtisserie.
Bon Appétit !!
je découvre ce blog, et j’adore le design
Et ces tuiles sont très belles et appétissantes