Champignons à la grecque

Oh, du salé !! ça change me direz-vous…
J’ai goûté il n’y a pas si longtemps et j’ai bien aimé. Étant à la recherche de quelque chose pour l’apéritif, j’ai essayé

Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 750g de champignons de paris (petits et entiers surgelés)
– 1 oignon
– 1/4 litre de vin blanc
– 1/2 verre d’eau
– 1dl d’huile d’olive
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– 2 citrons
– laurier
– thym
– 3 cc de sucre
– sel, poivre

Dans une casserole, mettre l’eau, le vin, l’huile, le concentré de tomates, le jus des citrons, le sucre et les aromates.
Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement 10 minutes.
Pendant ce temps, émincer l’oignon. Ajouter dans la casserole les champignons et l’oignon. Cuire doucement 25 minutes. Réserver.
Servir frais.

Bon Appétit !!

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