Petit passage éclair à Grand Frais pour acheter quelques bricoles… En flânant dans les allées, j’ai croisé de la rhubarbe ! J’ai tout de suite eu envie d’une bonne tarte, j’en salivais d’avance…
Ingrédients :
– 1 pâte sâblée maison
– 4 tiges de rhubarbe
– 1 poignée de brisures de framboises
– 2 œufs
– 20cl de crème liquide
– 130g de poudre d’amandes
– 100g de sucre
Préparer la pâte sablée et la laisser repose au frais 1h.
Pendant ce temps, éplucher la rhubarbe et la couper en cubes.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte et foncer un moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Déposer les cubes de rhubarbe et les brisures de framboises sur le fond de pâte.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le sucre et la poudre d’amandes. Verser l’appareil sur les cubes de rhubarbe.
Enfourner pour 30 minutes.
Servir bien frais.
Bon Appétit !!
Ta tarte me séduit complètement!
Testée et approuvée par le CFV !!! nous sommes de vraies privilégiées!