Sablés à la « Vache Qui Rit »

Chez moi, normalement, le vendredi c’est Vache qui Rit !! Tartiner sur une grande tranche de pain, et surtout quand je n’ai pas eu le temps de préparer la gamelle du midi !
Ces sablés ont bien été mangés vendredi, mais les Vache qui Rit ont pris une autre tournure !!!

Ingrédients (pour 30aine de sablés) :
– 3 portions de Vache qui Rit
– 200g de farine
– 90g de beurre ramolli
– 60g de sucre semoule
– 1 cc de levure chimique
– 1 cc de vanille liquide

Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot. Mixer 40 sec vitesse moyenne.
Sortir la pâte du bol et former une boule de pâte.
Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier cuisson. A l’aide d’un emporte pièce, détailler les biscuits et les déposer sur une plaque à pâtisserie ou un silpat. Parsemer de sucre en poudre.


Enfourner pour 8/10 minutes.
A déguster pour la pause de 10h !

Bon Appétit !!