Pain Cocotte au Sésame

Une nouvelle déclinaison de ce fameux pain cocotte au levain Kayser… Toujours aussi bon !
J’ai remis en route un nouveau levain liquide (levain Kayser) et je suis toujours aussi satisfaite des pains que l’on obtient… Un régal

Ingrédients :
– 260g d’eau
– 150g de levain liquide
– 500g de farine T65
– 10g de sel
– 2 cuillères à café de levain fermentescible
– 4 cs de graines de sésame

En MAP :
Mettre les ingrédients dans la cuve dans l’ordre donné (placer le sel au cœur de la farine pour éviter son contact avec le levain liquide d’une part et le levain poudre d’autre part)
Lancer le programme « Pâte » complet (20mn de pétrissage + 1h de levée)
A la fin du programme, sortir le pâton et le dégazer en faisant 5/6 pliages.
Poser un papier cuisson au fond de la cocotte. Déposer le pâton au fond, poser le couvercle et laisser lever 1h20.
Vaporiser un peu d’eau salée, remettre le couvercle en place.
Placer la cocotte dans le four et l’allumer à 230°C (départ à froid).
Enlever le couvercle au bout de 35 minutes et baisser à 200°C, laisser encore 10 minutes…

Au p’tit déj, excellent !

Bon Appétit !!

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