Muffins Framboises, Chocolat Blanc, Chocolat Noir

Petit à petit, je reviens à la cuisine…Cette recette avait déjà été proposée dans un précédent article mais je l’ai refaite ce matin, toujours aussi délicieux, ces petits muffins seront parfaits pour 4h !!

Ingrédients (pour 12 petits muffins) :
– 2 œufs
– 50 g de beurre fondu
– 25 cl de lait
– 300 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 100 g de sucre en poudre
– 100 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux
– 50g de chocolat noir coupé en petits morceaux
– 120 g de framboises surgelées

D’une part, mélanger les poudres : la farine, le sucre, la levure, les morceaux de chocolat blanc.
D’autre part, battre les œufs, le lait, le beurre fondu. Verser ce mélange sur les poudres et mélanger
en n’ayant pas peur de laisser des grumeaux, il paraît que c’est le secret des muffins !
Ajouter les framboises encore surgelées et brasser délicatement.
Verser dans les empreintes à muffins.
Enfourner pour 25 minutes à 180°C

Bon Appétit !!