Mini Cocotte façon Crumble

Une mini cocotte pour l’apéro, et j’en profite pour participer au concours « Mini Cocotte cherche Mini Recettes » !

En plus d’être rapide, cette recette utilise très peu d’ingrédients…

Ingrédients (pour 6 mini cocottes) :
– 1/2 courgette
– 1 tomate
– 70g de chèvre frais (type chavroux)
– noix de cajou
– 1cs d’huile d’olive
– sel, poivre, herbes de Provence

Détaillez la courgette et la tomate en dés.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter les dés de courgettes, assaisonner de sel, poivre, herbes de Provence et les laisser revenir quelques minutes de manière à ce qu’elles soient cuites mais légèrement croquantes. Hors du feu, ajouter le chèvre frais et les dés de tomates. Remuer et remettre à feu doux si besoin pour que le chèvre soit fondu. Mélanger délicatement afin que le chèvre enrobe bien les légumes. Remplir les mini cocottes avec la préparation.
Concassez grossièrement les noix de cajou, les disposer sur le dessus de la préparation. Couvrir et servir aussitôt (il est possible de les préparer un peu avant et les réchauffer légèrement aux microondes).

J’espère que ma recette vous plaira !

Bon Appétit !!