Galette Franc-Comtoise

Pour un apéro dinatoire, c’est idéal !

Ingrédients :
Pâte :
– 140 ml de lait
– 450g de farine T55
– 2 œufs battus
– 1.5 cc de levure sèche
– 1 cc de sel
– 90g de beurre

Garniture :
– 200g de comté coupé en cubes
– 1 saucisse de Montbéliard

Mettre les ingrédients de la pâte dans la cuve de votre machine à pain. Lancer le programme « pâte » complet. (20 min de pétrissage + 1h de levée).
A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et le placer sur votre plan de travail fariné. L’étaler sur une grande plaque à pâtisserie ou faire deux galettes dans 2 moules à tarte.
Parsemer de cubes de Comté et et de petits de dés de saucisses.
Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Enfourner pour 20 minutes. Sortir la galette du four quand elle est bien dorée…
Détailler en gros carrés et servir tiède.

Bon Appétit !!