Flan Parisien…

…comme les vrais à la boulangerie !!! Je suis ravie. j’ai enfin trouvé THE recette d’un super bon flan… Il suffisait de lire l’emballage de la boîte d’Impérial !

Ingrédients :
– 1 pâte sablée maison
– 120g de préparation Impérial
– 1l de lait
– 1 œuf entier
– 150g de sucre en poudre

Préchauffer le four à 180°C. Etaler votre pâte sablée et foncer votre moule à tarte.
Porter 3/4l de lait à ébullition avec le sucre. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la poudre Impérial, l’œuf et le 1/4l de lait froid.
Verser ce mélange dans le lait bouillant et laisse épaissir sans cesser de remuer au fouet.
Verser la crème sur votre fond de pâte et enfourner pour 30 minutes.

Comme chez le pâtissier, croyez-moi !!!

Bon Appétit !!