Crumble Vanillé Pommes Framboises

Allez Hop !!! on mets les pendules à l’heure et on profite du printemps qui s’installe, des arbres qui bourgeonnent, des petites fleurs qui poussent par ci par là, de toutes les couleurs que décorent les paysages… Ça fait beaucoup de bien !! Non ?!

Le dessert du jour, un petit crumble express doux et fruité…

Ingrédients (pour 6 petites cocottes) :
– 2 pommes golden
– 1 bol de framboises
– 35g de beurre
– 35g de farine
– 35g de sucre
– 30g de poudre d’amandes
– 1 gousse de vanille

Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher les pommes et les détailler en dés. les placer dans les petites cocottes avec les framboises.
Préparer la pâte à crumble : mélanger le beurre et la farine du bout des doigts. Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à obtenir un mélange sableux. Ajouter la poudre d’amandes et la gousse de vanille grattée. Mélanger.
Parsemer la pâte à crumble sur les fruits.
Enfourner pour 20 minutes.

Doux et fruité ! un délice 😉

Bon Appétit !!

Print Friendly, PDF & Email