Cake au Pesto, Tomates séchées et Mozarella

Apéééroooo !
Les beaux jours sont là, on en profite.
Petite recette élaborée à partir d’une multitude reste ! Parfumé à souhait, ce cake rappelle l’Italie non ?! 😉

Ingrédients :
– 3 œufs
– 180g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 100g de parmesan (préférer un bloc de parmesan à râper soi-même, c’est meilleur)
– 10cl de lait
– 5cl d’huile de tournesol
– 100g de tomates séchées
– 2 cuillères à soupe de pesto
– 1 boule de mozzarella
– sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les œufs. Mélanger doucement et détendre le mélange en versant le lait petit à petit. Ajouter l’huile de tournesol, puis le pesto.
Coupez les tomates séchées en dés et la boule de mozzarella. Râpez le parmesan. Ajouter tout dans le mélange précédent.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner pour 1/2h. Vérifier la cuisson avec un couteau…

Bon Appétit !!