Brownies Cranberries, Amandes, Noisettes

Super réussi et moelleux, comme un brownies quoi !!
Recette standard issue du livre de Sophie Dudemaine « Les desserts d’hiver de Sophie » et j’ai remplacé les noix par des cranberries…

Ingrédients :

– 4 œufs
– 120g de sucre
– 60g de farine
– 250g de chocolat Nestlé Dessert Noir aux Noisettes (mais du noir normal est très bien aussi!)
– 150g de beurre allégé 41%
– 60g de cranberries
– 60g d’amandes entières

Préchauffer le four à 180°C.
Battre ensemble les œufs avec le sucre et la farine.
Au microonde, faites fondre le beurre avec le chocolat. Mélanger bien et incorporez le à la préparation précédente. Incorporez les amandes hâchées très grossièrement et les cranberries.
Verser dans un plat beurré et enfourner pour 20 minutes, pas plus.
Laisser refroidir et le couper en carrés.
Régaler vous !!

Bon Appétit !!