°°oo°° Gourmandizzzz °°oo°°

Bienvenue chez moi, venez partager des recettes, des anecdotes, des p’tits bouts de chemins !!

Champignons à la grecque


   sept 14

Champignons à la grecque

Oh, du salé !! ça change me direz-vous…
J’ai goûté il n’y a pas si longtemps et j’ai bien aimé. Étant à la recherche de quelque chose pour l’apéritif, j’ai essayé

Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 750g de champignons de paris (petits et entiers surgelés)
– 1 oignon
– 1/4 litre de vin blanc
– 1/2 verre d’eau
– 1dl d’huile d’olive
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– 2 citrons
– laurier
– thym
– 3 cc de sucre
– sel, poivre

Dans une casserole, mettre l’eau, le vin, l’huile, le concentré de tomates, le jus des citrons, le sucre et les aromates.
Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement 10 minutes.
Pendant ce temps, émincer l’oignon. Ajouter dans la casserole les champignons et l’oignon. Cuire doucement 25 minutes. Réserver.
Servir frais.

Bon Appétit !!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply